Прожилки жизни
Линии листа
Ладонного.
Рисунки- свод пророчеств.
Не смейся.Мой чертёнок-ангелочек
порой с гримасой страха на устах.
За просто так рождается «прощай».
Истоков не найдёшь, как ни старайся.
И шлёт ноябрь просроченные прайсы.
И роется, как вор, в твоих вещах.
Истерики приходят вопреки.
В резонные лохмотья человечьи
рядится «чёт», высчитывая «нечет».
Прожилки жизни. Контуры руки.
Свидетельство о публикации №114110306513