Само совершенство

Стала ты красивее всех,
Аккуратна, мила, проста,
Моя радость, люблю твой смех,
Обожаю твои глаза.

Стройный стан, красивая грудь,
Обаятельна и умна,
Восхищаешь ты всех вокруг,
Если б знала, как мне нужна!
Расположишь к себе всегда,
Шлейфом слов и тактом своим,
Есть такая в мире одна,
Неподкупна ничем таким.
Скромность тоже твоя черта,
Тайна есть в тебе, скрытый смысл,
Восхитительна и чиста,
Осветила ты мою жизнь!


Рецензии