Оставленный рай

Мое счастье в мгновеньях, проведенных с тобой,
В нежно-сером взгляде твоих бесконечных глаз,
В этом шепоте губ твоих, целовавших меня, потеряла покой,
Ты остался в обрывках моих недосказанных фраз.
В этом странном режиме наших с тобою встреч,
Мы опять растворяемся длинными мгоготочьями,
Я впитаю вкус твоих уст, что касались плеч,
Те что выпили всю меня маленькими глоточками.
И наполнили сердце твое моей нежностью и смиреньем,
И желаньем забыть, что когда-то ты мне говорил,
Я была твоим прошлым, настоящим и продолженьем,
Ты когда-нибудь думал, что будешь настолько любим
Лишь одной? Чьи ладони тебя приводили в смятенье,
Так хотелось пальцы запутать в длинных моих волосах,
А я знала всегда, отбросив любые сомненья,
Что когда-то засну я в сильных твоих руках,
А потом просыпаясь, любуюсь улыбкой сонной,
Мои губы скользят по чертам твоего лица,
Все такое родное, близкое и знакомое,
Если б знал ты, как мне не хватает тебя.
Ты вцепись в мою спину пальцами, чтоб не смогла уйти,
Отпечатками уст позвонки мои все сосчитай,
Ты захочешь вернуться, чтоб снова во мне найти,
Тот, оставленный прежде тобою рай.


Рецензии