мыло

на тарелки было мыло ,
я про него давно забыла .
гости к нам пришли ,
вот теперь сиди и жди !
вот и ужин подают ,
а вот гости всё и ждут .
не дождались гости мыла ,
и ушли они все с пира .
оказалось что у нас ,
был включен газ .
гости к нам пришли опять ,
и мы снова пировать .


Рецензии