Украина стонет, плачет
На Майдане нЕчесть скачет.
Мир опять сошёл с ума,
Правит миром сатана.
Он Европу покорил,
Он теперь у них кумир:
Проститутки, наркоманы,
Да фашисты на Майдане.
Совесть, стыд давно забыты,
Вера, Правда - в грязь зарыты.
Плачет Матушка с небес -
Украина - черный крест!
Ночь настала над страной,
Страх растёт большой горой,
Горе, слёзы матерей
Не волнуют упырей.
Стали б деды посмотрели,
За кого они радели?
За кого они в бою
Проливали кровь свою?
Дружба, братство позабыты,
Кровью воинов политы.
Злость, вражда рождают грех,
Платит жизнью человек.
Сатана в Европе правит,
Путь в Россию свой направил…
20.10.2014 г.
Свидетельство о публикации №114110306486