Что было? Что дальше?

Что было?
Были крепкие объятья,веселье,смех
И искренность в словах.
Спокойствие, умеренность и счастье -
Читалось всё это в моих глазах.

А, что сейчас?
Мы вроде свыклись с мыслью,
Что можем обходиться без друг друга.
Давно уж время то прошло,
Где ты мой друг, а я твоя подруга.

Что через час?
Мы всё бежим, вливаясь в суету,
У каждого из нас очередные заморочки.
Тебе легко было исчезнуть,
Мне так не просто ставить точку.

Что дальше?
Боюсь предположить.
Ведь свет надежды меркнет с каждым днём.
А люди до сих пор не научились жить,
Играя, обжигаются огнём.

03.11.2014/16:07


Рецензии
очень понравилась)* умничка

Фагиля Алышева   11.12.2014 04:57     Заявить о нарушении
Алинка спасибо, мне очень приятно *-*

Анастасия Успенская   18.12.2014 15:30   Заявить о нарушении