Окраина жизни...
Это не так уж и страшно.
Добраться туда - тоже легко.
И это не значит жить бесшабашно,
И это не значит жить легко...
Окраина жизни...
Не всегда остановка конечная.
И у каждого эта окраина своя.
Это когда не тревожит боль сердечная.
Это когда тебе кажется - жизнь не твоя.
Окраина жизни...
А центр - в соцсетях на чужих страницах.
Где все у всех красиво как в мечтах.
Как надоело жить в этих границах.
Как хочется перебороть свой непонятный страх.
И оборвать все сети электронки,
И не подглядывать за виртуальным бытием других.
Окраина жизни... А ведь кому-то с войны идут похоронки!
Не тратьте жизнь, цените каждый день и миг...
Свидетельство о публикации №114110306439