sms

я пишу тебе привет ,
дожидаюсь твой ответ ,               
и только сейчас я понимаю ,
что смс зря тебе я отсылаю ,
нету привета
и не кого ответа .
что делать ?
не понимаю ,
зря только деньги с телефона снимаю .
отлучусь на секундочку ,
заглянуть только в тумбочку ,
и вдруг вибрация на телефон напала ,
и тут же звук свой потеряла .
посмотреть решила я ,
что пришло там от тебя .
а там написано привет ,
долгожданный мой ответ .


Рецензии