Мы все уйдём когда-нибудь...
Мы все уйдем когда-нибудь -
Плетусь несмело …
Увы, конечен жизни путь
И тленно тело…
Но верь в бессмертие Души –
В живучесть Слова!
Не прогибайся! Не спеши
Надеть оковы!
Пусть откровения звучат
Нахальной рифмой!
А слов ,беспутных, маскарад
Летит на рифы!..
Свидетельство о публикации №114110306420