Народ Новороссии!
Уверенно, смело и твердо,
Хоть Киев пытался их всех там убить,
Назвав террористами - гордый,
Свободолюбивый и сильный народ,
Имеющий корни в земле.
Он скован из стали российских пород,
Где дух, не последний сегмент.
Народ Новоросии помнит отцов,
Стоявшие на смерть рядами
И в шаге от смерти, он смотрит в лицо,
Всем тем, кто несет им страданья.
Сегодня он снова рядами стоит
За веру, за землю, за память.
За то, чтобы здесь Новороссии быть!
Чтоб дети несли гордо знамя...
02.11.2014.
Свидетельство о публикации №114110300642