Забери меня в рай полнолунный...

Забери  меня  в  рай  полнолунный,
Там, где  лотосы  счастья  цветут
И  настрой  на  лад  огненный, струнный
Чувства  сами  на  небо  зовут…

Забери  меня  в  царство  фиалок,
В  тот  сиреневый   город   любви,
Где  красивый  и   сказочный  замок,
Там  уютные    сердцу  огни…

Забери  на  свои  параллели,
Где  царит  лишь   добро  и  тепло,
В   те   апрельские  воды, капели,
Отвори   в  весну  смело  окно…

Забери  меня  в  мир  красоты,
Где  нет  зла  и  завистливой  лести,
Лучик  света  средь   тьмы,  суеты,
Что  продляет   жизнь  лет  так  на  двести…

Забери  меня  в  космос  из  звёзд,
Покажи  все  астралы  вселенной
И  доверь  свои  сны  нежных   грёз
В  заполярье   надежды  нетленной…

Забери  меня  в  солнечный  лес,
Где   кузнечики  скачут   по   травам,
Там  есть  древо  волшебных  чудес,
Листья   зелени  шепчут  о  главном…

Забери  в  свою  пристань  мечты,
Покажи   свой  загадочный  остров,
Там  прочны, нерушимы  мосты,
Что  построены   сердцем  без  ГОСТов…

Забери  меня  в  нежный   рассвет
И  накрой  губы   влажной  росою,
Вокруг  нас  словно  кокона  свет,
Ангел  пишет  рукой  колдовскою…

Забери  меня  в  рай  полнолунный,
Напои  негой  сладкой  любви,
Чтобы  воздух   вокруг  опьянённый
Побежал  по  лиричной   крови…

Я  в  объятьях  твоих  растворяюсь,
Мне  близки  эти  волны, уют
И   с  волнением  еле  справляюсь,
Наши  чувства  волшебный   приют…

И  несёт  нас  любовь  в  поднебесье,
Там, где  звёзды  игриво  горят,
Будем  вечно  с   тобою  мы  вместе,
Стуки  сердца  о  том  говорят…

Пульс  частит   амплитудой   волнений
И  посылы  все  в  космос  летят,
Прочь  ненужные  миги  сомнений,
Наши  взгляды, как  солнце  горят…


Рецензии
Настолько мило и прекрасно,что умеляется душа.Вы молодец,так держать.С теплом Ид.:)))

Ленская Ида   03.11.2014 18:26     Заявить о нарушении
Благодарю вас сердечно! Приятно!♥♡♥

Светлана Аль-Хальди   03.11.2014 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.