Из неоконченного...
От тебя ни отзвука, ни звука.
От тебя ни строчки,ни строки.
Только мне и это не наука.
Я пишу ненужные стихи.
В голове они скользят, как сани.
Без борьбы,без муки,без огня.
Эти строки делаются сами,
Будто даже вовсе без меня.
Но плету наверно чепуху я.
Разве ты не слышишь сердца стук?
Это невозможно - не тоскуя,
Произнесть хотя бы даже звук...
...концовка этого стихотворения, к сожалению,потеряна...
Свидетельство о публикации №114110300064
Тамара Залесская 06.10.2015 13:18 Заявить о нарушении