Подарок лучший мой
Граничит с Адом Рай»
Кому-то нравится подарки - получать.
Кому-то нравится - любимым их дарить.
Мне нравится - самой - подарки выбирать. -
Саму себя потом - благодарить!..
…Сама себе подарок подберу,
и денег за него не заплачу. -
Найду в траве росинки поутру -
с собой, в ладони, «пару прихвачу»!..
Увижу Солнца лучик из окна -
и… сразу на него «кладу» я «глаз»!
(Вчера была я просто влюблена
в кусочек льда, похожий на алмаз)!..
...Когда ж тебя увидела «с другой» -
я поняла: она - не то, что я. -
Тебя - «подарок самый лучший мой» -
она... без слов... украла… у меня!..
...Кому-то нравится подарки - получать.
Кому-то нравится - любимым их дарить!..
Мне нравится - самой... подарки выбирать. -
Да, видно, не умею их хранить.
Свидетельство о публикации №114110306395