Рубаи Зачем такая... жизнь?

          "Зачем такая... жизнь?"

Скажи, Великий Боже, почему же даром,
Как можно же.., служить - всем барами?
Когда наш труд они не ценят, нувориши!
Зачем такая... жизнь, под этим - шаром?..


Рецензии