Совет шоферам

Напишу вам без сомненья,
О шоферских приключеньях...
Вы примите мой совет,
Как вести себя,как нет.

Если сел мой друг за руль,
Не принимай во внутрь дурь...
Порядок четко соблюдай,
Законы лучше выполняй...

Если будешь ты в завязке.
Обещаю жизнь как в сказке,
Алкоголем не травись,
Крепче ты за руль держись.

Ванька парень у нас бойкий,
На трассе выпил он настойки,
Поехал сразу за второй,
Он же смелый,он "герой".

А на дороге как всегда,
Ждала,  в объятия беда...
Снес опору у дороги,
Поломал себе он ноги...

Чуть не снес он черепушку,
Что придумал он в тихушку,
Вновь советую друзья,
На дорогах пить нельзя!


Рецензии
СПАСИБО ЮРИЙ!ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ И ПОЛЕЗНОЕ СТИХО!!!
С уважением Сергей!

Морозов Св   20.03.2015 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и поддержку.Спасибо,что зашел
на мою страницу.Заходи буду рад.С уважением,Юрий

Юрий Москович   20.03.2015 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.