Про грузина и секс-шоп
Чтоб куклу надутую взять.
Забит тем изделием весь магазин!
Зачем, не так сложно понять!
Спросил продавщицу, одну присмотрев.
Какая сей кукле цена?
Я выбрал её средь резиновых дев!
На вид сексуальна она!
Ему продавщица сказала в ответ.
Сто долларов стоит товар!
Проблем с этой куклой фактически нет!
Насос и чехол ещё в дар!
Грузин удивлённо качнул головой.
Уж больно цена высока!
За меньшие бабки я член могу свой
Засунуть в живую пока!
Нужна половина бабла самому,
Чтоб после напиться в умат!
В ушко продавщица шепнула ему.
Я стою как раз пятьдесят!
Свидетельство о публикации №114110306361