Осенние листики

Листики  держу в руке,
Желтый и зеленый.
Подарила осень мне
Эти листья с клена.
 
И еще один нашла, 
Красный и красивый.
Подарила осень мне 
Листик от осины.
 
Отчего, же  осень все 
Листья разбросала? 
Для того, чтобы вокруг
Все красивым  стало.


Рецензии