С новым счастьем!

Из цикла «Граничит с Раем Ад *
Граничит с Адом Рай»


С новым счастьем, любимый мой!               
В твоих окнах огонь зажёгся…
Я так рада, что ты нашёлся -
Грешный Ангел,
                мой Бог земной!..
…В твоей спальне мерцает ночник,
и… две тени стоят, обнявшись…

…Вот бездомный пёс, послонявшись,
на снегу прикорнул на миг...

Я… завидую той -  другой -
и… «реву», никого не стесняясь, -
и, от ветра не заслоняясь,
я украдкой любуюсь… тобой. -
Я поздравить пришла тебя, -
только номер квартиры «забыла»,
где так страстно тебя любила,
не позволив любить себя...

…Каблуками весь снег изрыт…
В волосах не тают снежинки…
На щеках замерзают слезинки…
(Плачет ветер по мне - навзрыд)! 


Рецензии