Первый снег
Падают на землю не спеша.
Белые снежиночки пушистые
Я ловлю в ладошки чуть дыша.
Белые, пушистые, воздушные,
Вы с небес спустились в мир земной.
И летите в руки мне – послушные…
На виски ложитесь сединой…
А на сердце радостно и весело.
Словно юность к нам вернулось вновь.
…Погулять мы с милым выйдем вечером.
Забурлит, как в молодости кровь!
Свидетельство о публикации №114110306274