Стреляй

Давай смелее, жми курок.
Чего ты медлишь? Делай дело.
Смелее будь, чего замолк?
Давай стреляй! Да ну же, сделай!
Я попросила, что ты ждешь?
Не будет чуда, есть пределы;
для нас всё это потолок...
Просто добей, и будет легче.
Так не смотри, тут не подвох,
я всё решила, целься смело,
уж лучше порохом в глаза,
чем без души пустое тело.

Та застрелите ж кто-нибудь,
раз он не может это сделась!!


Рецензии