Яблоня
И чудесный запах стелится везде.
Любим мы гулять с тобой здесь вечерами
И за счастье это благодарен я тебе.
Рядом пруд заросший, с боку камышами,
Ветерок гуляет клонит их к воде.
Рыбаки за ними примастились в лодке,
Ловят рыбу тихо радуясь судьбе.
Солнце где-то там лежит за горизонтом,
Лучики от туда устремились ввысь.
Тучки в далеке плывут единым фронтом,
Солнышко родное к нам скорей вернись.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №114110306259