Уродливая старость

Присела старость у дороги.
Сил нет идти, устали ноги,
Клюка - опора и защита.
Кожа морщинами покрыта.

Лет пятьдесят назад,
Было совсем другое дело!
Ноги носили по дорогам
Упругое и молодое тело.

Закончит молодость процесс.
Придёт уродливая старость.
А с ней исчезнет интерес
Менять наряды в радость.
 
        *   *   *





         


Рецензии