Мой малыш

1 куплет

Синеглазая фея моя
всем стараюсь тебя удивить
не проходит конечно ни дня
чтобы что то не смог подарить

И на хитрость порою иду
в ресторан мы идём отдыхать
в нём приносят на блюдце звезду
что с небес для тебя смог сорвать.

припев

Мой малыш тебя зову я
хоть порой опять грустишь
мой малыш с тобой хочу я
посмотреть ночной Париж

2 куплет

У тебя свой причудливый нрав
и в кого ты пошла не пойму
был наверное поэт один прав
женщину не понять никому

может быть этим держишь меня
на коротком своём поводку
мой малыш называю тебя
словно спелая вишня в соку.

3 куплет

пусть блондинки порой без ума
ты брюнетка и в этом твой плюс
понимаешь наверное сама
на тебе скоро точно женюсь

у меня не плохой внешний вид
в этом Бог не обидел меня
и скажу я тебе без обид
у тебя на раздумье два дня.






















 


Рецензии