Что украшает женщин наших?
И явной делает мечту?
А что их делает всех краше,
Конечно ж, это не тату.
Фигура стройная и ноги,
Овал лица, глаза и губы.
Но они с детства недотроги
И показать вам могут "зубы".
Чтоб красоту списать слов мало.
Кто красивей, извечный спор.
И что сейчас вдруг с нею стало,
Мне не понятно до сих пор.
Цвет кожи радует мужчину.
Загар и даже белизна,
Но нахрена тату-картина
Она как ведьме сатана.
Тату рисуют на всём теле.
Преобладает яркий цвет.
Кто их заставил это сделать
Они не смогут дать ответ.
Тюремных нар они не знали.
Парашу нюхать не пришлось.
Зачем себя разрисовали,
Других занятий не нашлось?
В тату все ноги, даже плечи.
Порой они на неглиже.
Рисунок этот будет вечен
И не исчезнет он уже.
Тату вдруг стало наваждением.
Причём недавно, в наши дни.
Наколки тюрем порождение
О ходках скажут лишь они.
Пройдут года и седина
Побелит волос снегом белым
Наколка станет не нужна,
Оставив горечь тем, кто сделал.
Однажды внук иль внучка спросят,
Кто сотворил вам этот срам.
Зачем рисунок тело носит
И на кой чёрт он нужен вам?
Найдёте вы ответ не сразу.
Вам стыдно будет их дурить.
Зачем вы делали "заразу"
Придётся внукам говорить.
2014г.
Свидетельство о публикации №114110306220
Очень понравились два куплета из Вашего стихотворения.
Цвет кожи радует мужчину.
Загар и даже белизна,
Но нахрена тату-картина
Она как ведьме сатана.
Тату рисуют на всём теле.
Преобладает яркий цвет.
Кто их заставил это сделать
Они не смогут дать ответ.
Вообще весь стих хорошо написан , правильно всё сказано...
Пройдут года и седина
Побелит волос снегом белым
Наколка станет не нужна,
Оставив горечь тем, кто сделал.
Виктор , я уже не раз встречала женщин, которые сожалели о том, что сделали себе тату.
Оля Светлицкая 19.12.2014 23:31 Заявить о нарушении