Было бы...

Тебе  сегодня  было б тридцать  три.
Но  рано  странствие  свое закончил  ты.....
Нет  на  земле твоей  частицы жизни.
Угасла  радость и  ушли мечты. 
Ты  больше  не  пошутишь,
Не  съязвишь,
И  никому  не  скажешь,чего  хочешь...
Не  улыбнешься,не  посмотришь в небо  высь.
Физически был сломлен.Телом- умер!
Ты  не  боялся  смерти,даже ждал....
Ты  говорил:-Уже совсем не  срашно..
И  с  вызовом  ее ты  проклинал. 
В своей душе над смертью ты смеялся,
В нее плевал.......и даже не   боялся.
Все  от  того  что знал и ожидал.


Рецензии