Алёша-озорник

Лёша – маленький у нас.
За Алёшей – глаз да глаз.

Рассажу всё по порядку:
Он разбил о стенку пятку.
Рвёт обои. Вот кусочек.
Им полакомиться хочет.

Малыши такой народ –
Всё подряд он тянет в рот.

Повторю опять для вас –
За Алёшей глаз да глаз.

Наша Маша смотрит в оба,
Но на Лёшу – через раз.

Но продолжим наш рассказ,
Правда, спать пора сейчас.

Спать давно легли сестрицы,
Одному ему не спится.

Мама плачет: Ай, ай, ай,
Лёша, волосы отдай!

Повторю ещё не раз:
За Алёшей – глаз да глаз!


Рецензии