С новым годом, любимый!
Граничит с Адом Рай»
С Новым годом! И с новым тобой!
С новой ёлкой! И новым другом!
Пусть веселье заполнит твой дом!
Пусть там места не будет недугам…
Пусть заплачут твои враги.
Злой упрёк превратится в шутку!
Ты прости всем - свои долги. -
Стань… ребёнком, хоть на минутку…
С Новым годом, любимый… не мой, -
и счастливыми новыми днями!..
Жаль, что в разных концах Земли
наши ёлки искрятся огнями...
Свидетельство о публикации №114110306155