Снова лето пролетело...

Снова лето пролетело,
Как один прощальный миг.
А совсем недавно пело
И смеялось за двоих.

В пестрый ситец наряжалось,
красовалось в летний зной.
В мокром небе отражалась
Радуга дугой двойной.

Разнотравья запах пряный
И клубники аромат,
И калины куст румяный
Вновь украсили мой сад.

снова ты уходишь, лето,
Шлешь прощальный мне привет.
Только б жить мне в мире этом
Бесконечно много лет.

2008 г.


Рецензии