Мы
В своей наивной чистоте.
И наши мысли - это диво,
И отражение их везде.
Как ветер, ищем мы свободы,
Как реки, движемся вперед.
И в помыслах своих, мы высоки как горы
И каждого, мечта-мираж зовет.
Бываем горячи,как лава,
Все "гасим" на своем пути.
И можем быть прекрасны,как савана,
Когда прошли муссонные дожди.
Чисты мы, словно первые снежинки,
Желанны,будь-то лучики весной,
Мы гибкие, как на ветру тростинки,
И ярко светим,словно звезды под луной,
И сравнивать так можно бесконечно...
Мы очень маленькая часть всего.
ВСЕЛЕННАЯ для нас таинственна и вечна,
Огромна и открыта,как ОКНО!
Свидетельство о публикации №114110306140