Я уйду

Я уйду совсем неслышно,
Затворю за собою дверь,
Виноватых нет,так вышло,
Нам любовь не вернуть теперь.

Я уйду не сказав ни слова,
Ключ оставлю ,одену пальто,
Может я поступаю сурово,
Для тебя я теперь никто.

Я уйду под покровом ночи,
Снег засыплет мои следы,
Не оставлю тебе ни строчки,
И с собой заберу мечты.

Ты проснешься,нальешь себе чаю,
С теплой кружкой встретишь рассвет,
Я уже по тебе  скучаю...
Не заметил лишь ты, что меня больше нет.

03.11.14


Рецензии
Зато , я не уйду- куда деться от таких интереснейших стихов?Нет,Ира, надо всё прочитать...

Владимир Филюрин   26.12.2015 10:34     Заявить о нарушении
спасибо вам

Ирина Кремер   26.12.2015 18:44   Заявить о нарушении