Душа сказала...
Расхожее выражение
Душа сказала: – Я не струшу!..
Душа сказала: – Решено, –
и я войду в чужую душу,
хотя там сыро и темно.
Хотя тепла там очень мало,
и нету солнца поутру…
И вот душа затрепетала,
как лист осины на ветру.
– Не трепещи, душа-сестрица, –
она услышала в ответ. –
Зачем тебе моя темница,
скажи, ты птица или нет?..
Свидетельство о публикации №114110306123
непросто, ведь они птицы Спасибо! Стихи настоящие!
И это жизнь... Лора
Лариса Евмина 25.02.2022 23:42 Заявить о нарушении
Вадим Забабашкин 26.02.2022 07:43 Заявить о нарушении