Сенокосы, сенокосы...

Посвящается Ане и Вове.

Сенокосы, сенокосы,
Заплетает лето косы,
Васильки вплетая в пряди.
На озерной синей глади
Машут крыльями стрекозы,
Парни дарят милым розы.
Ну а мне всего милей
Васильки среди полей!

2008 г.


Рецензии