Многоточием волнуется сердце мое

Есть точка отсчета Вселенной.
Рождения,
Музыки строф.
Есть точка отсчета забвения.
Есть точка
Души катастроф.

Есть точка отсчета терпения.
Есть точка познания – смерть.
Упадка.
Мечты возрождения.
Есть точка
Отсчета потерь.

Мы ставим заведомо точку.
Мы, даже, предвидим ее.
О, как многоточием точек
Волнуется сердце мое.
       ………………….
                18.07.13.


Рецензии