Эпоха забвения столпотворение

Равенства изобилие
Рождает религия?
Рождает общество
Мирового сообщества.
Прогресс рождает
Революцию роботов.
Личность теряет
Земные хлопоты
И,
Превращается в потребителя.
Эпоха в агонии
Производителя.
Личность – придаток
Эпохи прогресса.
Душа – осадок чужих интересов.
Эпоха забвения столпотворение.
Эпоха рождается:
Душ потребления.
         …………………….
                1 8.07.13.


Рецензии