От души...

Я цеплялся за жизнь ногтями
Я цеплялся за слово душой
Я выкладывал фразы годами
Чтоб летели они в мир земной
Я любовь искал,и не видел
Что она была в сердце моём
Я вонзался как нож входит в тело
Если битва зовётся игрой
Уходило мгновенье шагами
И в какой-то нелепой глуши
Зажигал я огонь вам словами
Согревая сердца от души.


Рецензии