Поэзия проституциировала

Мысль в образах потерялась
И, предстала – безобразною…
Поэзия – развлекалась
Модою эпатажною.

Была ли поэзия?
Возможно.
Но, суть оказалась ложною,
Даже не куртизанкою
В алмазах с огранкою.

Поэзия проституциировала
И автора
Не помиловала.
Жаль автора?
Нет жаль:
Потерявшуюся мысль.
        ………………
                18.07.13.


Рецензии