Рубаи Мы зачем-то ж явились сюда?

    "Мы зачем-то ж.., явились сюда?"

Наша роль... в этом мире - зайти... и уйти?..
Я не верю, мы должны же к чему-то прийти.
Нас Всевышний с какой то же целью создал?
Каждый должен же, что-то при жизни найти!


Рецензии