Клён листочками нам машет стихи для детей
Провожая день вчерашний.
Лето снова убежало,
И тепло опять пропало.
Птицы в стаи собрались,
В теплы-страны подались.
Слышен в небе голос чаек,
Осень клён листвой встречает.
Машет клён, листвой шумит,
Осень в воздухе парит.
Первый лист на землю пал,
Он хотя и очень мал,
Но предвестник листопада,
Детвора ему так рада!..
01.10. 2014 г.
Свидетельство о публикации №114110306048