Гемикрания
я каждую неделю. хотя бы раз. хотя бы день. хотя бы сутки - болею.
и это мучительно на самом деле.
когда раскалывается голова, блюешь каждые пять минут и плюс ко всему невыносимая боль во всем теле.
честно, такого никому не пожелаю.
никому не пожелаю того, как я (минимум сутки) каждую неделю страдаю.
в такие дни я сплю не с любимой мягкой игрушкой, а с тазиком. в обнимку.
хочется выпить "успокоительного" бутылку.
в такие дни я не могу съесть даже крошки.
но всё не так плохо - спасибо моей кошке.
точнее коту. в такие дни он всегда рядом.
если бы не он - всё было бы в такие дни (ещё большим) адом.
в такие дни лучше всего у меня получается спать.
а хуже всего, не поверите - просто с кровати встать.
да, звучит глупо. но к сожалению это правда.
каждый глоток воздуха - самая мучительная и медленная отрава.
и очень-очень трудно в такие дни лгать.
лгать в глаза, что с тобой все в порядке. и самой же, после/потом от этой лжи страдать.
но другого выхода нет.
ещё очень обидно, когда кто-то считает, что это не болезнь. а бред.
и ведь такому человеку ничего не докажешь.
потому что "ну, мало ли, что ты мне скажешь!"
всё. надоело уже доказывать. больше не собираюсь.
теперь я с такими людьми просто соглашаюсь.
ещё немного о моей (и не только моей) болезни.
тянусь к новой упаковке лезвий.
но не беру. сдерживаю себя.
потому что в такие дни, хоть режь. хоть не режь себя. всё будет зря.
но ведь не я одна таким недугом болею!
знаю, что таких людей много. но считаю, что так плохо только мне одной. и снова себя жалею.
уже надо бы повзрослеть.
а не желать каждый день ото всех проблем у л е т е т ь.
Свидетельство о публикации №114110306046