Радуга

В  небе радуга горит,
С неба дождик моросит,
Открываются   ворОта,
Посмотреть на них охота.
И от радужных лучей
Сразу  стало  веселей!
Поспешим туда скорей-
Там  увидим мир огней!
Не мешало б навестить
Да немножко погостить!    
               
 


Рецензии