Дождь прошёл, оставив след стихи для детей

Дождь прошёл, оставив след,
На траве горошин плед.
Листья сверху падали
Жёлтыми армадами.

Тучи понахмурились,
Да вороны сгрудились.
Осень медленно идёт,
Свой порядок наведёт…

01.10. 2014 г.


Рецензии