Уйми мою печаль вокзал

Уйми мою печаль вокзал
Я встречи этой долго ждал
Я столько лет сюда спешил
С мечтою этой  в сердце жил
***
Здесь мне знакомо с детства все
В ДК мы бегали в кино
С вокзала в дальние края
Мы провожали поезда
***
Под свет вокзальных фонарей
Бегущих поездов огней
Я помню это , как сейчас
Мы целовались в первый раз
***
И первый свой букет из роз
Я однокласснице принес
На этот самый вот вокзал
Который  нас всегда встречал
***
Пути , вокзалы , поезда
В судьбу ворвались навсегда
Я жизнь  с дорогою связал
И для меня мой дом вокзал
***
Уйми мою печаль вокзал
Я встречи этой долго ждал
Быть может вспомнишь ты меня
Дружище здравствуй - это я

Припев:
Вокзалы , вокзалы, вокзалы
Кого вы только не встречали
И кто здесь только  не бывал
Ища по жизни  свой вокзал

2.07.12


Рецензии
Как красиво и романтично!

Кобзева Юлия   09.11.2014 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо Юлия за теплый отзыв.
Всего тебе хорошего. Виктор

Виктор Албаев 2   09.11.2014 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.