Осень модная девица стихи для детей

Осень – модная девица,
Словно яркая жар птица.
ПО свету шагает,
Дождиком пугает.

Ну,  а нас,  не напугать,
С зонтиком пойдём гулять.
Ножки мы не  прячем,
По лужицам  мы  скачем.
Красные сапожки
Гуляют по дорожке.

Осень листьями шуршит
Листопадом нам грозит.
Наберём охапку,
Кинем вверх,  как шапку.
Дождик сверху золотой
Не намочит нас с тобой.   

01.10. 2014 г.


Рецензии