Ты держишь меня то ближе то дальше

Ты держишь меня то ближе, то дальше,
Все чисто по Фрейду-- психозы без фальши.
Твои мне знакомы патерны и глюки,
Чтоб снять с тебя юбку я лезу в науки.
Искусство любви--это писки невроза,
Мой мозг истощен, исчепалась глюкоза.
И ценник на нежность поднялся до неба,
Не будет тебя--не надо и хлеба.
Остались последние шансы для транса,
Но нет ни минуты на эти сеансы.
Есть море работы,вершина работы,
Но нет мне ответа--откуда ты? кто ты?


Рецензии