О правда, ты свята!

Как страшно мне!
Что мать родила сына
Пусть не кретина!
Но почти поверь!
Что вырос он
Огромнейший детина
Хитёр умён
Да и здоров...вполне!

Он есть никто!
Его не важно имя
Он дармоед
И паразит в лице!
Его ленивым
Разве вы родили?
А он был прост
Да и такой, как все!

Когда он понял
Что диван приятней
И мух гонять
Поверьте...хорошо!
Сто лет прошло
А он, как и сегодня
Что дармоед
Что паразит, одно лицо!

О правда, ты свята!
Да сохрани нас...Боже!
Что вырастет... ничто!
Никто...с сонливой рожей!


Рецензии