Тихий звук слышу с дали...

Тихий звук слышу с дали
В нём слова полем цвели
С ветром вальс под облака
Кружатся, кружатся наверняка
******************************
Не умолк юности  звень
Где цветёт снова сирень
Словно в вальс кружится в цветь
Ты со мной, я радуюсь ведь
*******************************
Нет,  не жаль слёзы вчера
В них звенит  нежность утра
Вальсом грёз в не умолкай
Танец со мной друг продолжай
******************************
Снова сердце моё щемит
Мук исполнен,   душа болит
Кружит,  кружит свечою  дней
Музыка в нас мы с тобой в ней
*********************************
Это вальс в жизнь двоих
В лирный звук в ласковый стих
Соловьём летней порой
Кружится, кружится мы в нём с тобой
**************************************
Лился звук из далека
В нежность чувств наверняка
В звень сердец  солнцем светил
Вальсом любви нами  кружил
************************************
***********************************


Рецензии