О, русские святые, соль земли!

О, русские святые, соль земли!
О вас читаем до сих пор, и восхищаемся!
И подвигом, и верой, и крестом!
Вся ваша жизнь в нас с болью отзывается.

Всю жизнь свою молились за Россию.
Во все века её спасали, берегли.
Нас научите, как свою Россию
Сохранить и в мире, и в любви.

Ваши мощи - это наш фундамент.
А иконы ваши - свет в окне.
Это наши русские святыни!
Нам беречь и славить на земле!

                31.10.2010.


Рецензии