Осень ласковой рукой стихи для детей

Осень ласковой  рукой
Тронула листву красой.
Листья загорелись - 
Золотом оделись.

Ярких красок листопад
Солнца освятил закат.
Осень листья собирает,
Терем-сказку украшает.

В нём чудес полным-полно,
Выгляни в своё окно!
Не ленись, скорей вставай,
Осень весело встречай!

01.10. 2014 г.


Рецензии