Бойцовскому поэту

Сдавив руками руль до боли,
До судорог педаль вдавив
До пола, вспомнишь ли пароли,
Что приведут нас к встрече и
Дадут мне просто каплю счастья,
Надежду, веру, не любовь,
Но дружбу - нет ее прекрасней,
Я за нее убить готов,
Тех, что пытаются мешать мне,
Препоны тупо возводя,
Им не понять, какая радость,
Зайдя на сайт прочесть тебя,
Я жалок, может - я не скрою,
А может даже и смешон,
Но черт возьми, какою болью,
Наполнено вот это все,
Что прочитал, побойся Бога,
Не рви мне душу на куски,
Поверь - еще совсем немного
И я завою от тоски,
Прости, коль что сказал неверно,
Быть может даже глупо, но
Твои стихи, они наверно
Нужны мне, право - все равно,
Как жизнь пройдет - она проходит,
И черт с ней! Все вокруг кляня,
Твои творенья с ума сводят,
Их видел, значит - жил не зря.


Рецензии