Прощай, любовь

 
Прощай,любовь моя,прощай!
Ко мне ты больше не вернёшься,
Лишь болью в сердце отзовёшься,
Прощай же,навсегда прощай!

Пусть ледяной ноябрьский дождь
Навечно сердце заморозит.
И никогда любовью поздней
Мою ты душу не тревожь!

Пусть этот горестный рассвет
Вновь никогда не повторится.
Но всё равно ты будешь сниться,
Ведь от любви спасенья НЕТ!!!


Рецензии